Esta deliciosa coxinha de carne vai fazer sucesso para você que aprecia esse gostoso e pratico aperitivo em qualquer hora do dia.
É muito fácil de fazer, vamos a receita?
INGREDIENTES
- 1 litro de água
- 500 g de farinha de trigo
- 3 cubos de caldo de galinha
- 1 concha de óleo
- 1/2 kg de carne moída
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
MASSA:
- 1 - Coloque em uma panela a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal, deixe ferver.
- 2 - Retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo, mexendo sem parar, depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela.
- 3 - Quanto a carne moida prepare do jeito que você preferir,mas depois de feita a escorra em um escorredor de macarrão para ficar bem sequinha.
Por: Reimmes Sansolotti
Site de Pesquisa: www.tudogostoso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário