Total de visualizações de página

quinta-feira, 5 de novembro de 2020

Beringela Recheada

 Vamos aproveitar esse dia para fazer algo gostoso que todos vão gostar?

Essa receita é econômica, pratica e fácil e muito gostosa de fazer e principalmente de comer.

Tenho certeza que vai arrasar.





INGREDIENTES

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 dentes de alhos
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xicara de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 xícara de água
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • Azeite e orégano para polvilhar (a gosto)

MODO DE PREPARO

  1. 1. Corte as berinjelas ao meio no sentido de comprimento horizontal e leve ao fogo com um pouco de água e sal e cozinhe al dente, retire a polpa com cuidado para não furar a casca e reserve.
  2. 2. Em uma panela aqueça o óleo, e junte o alho, a cebola, os tomates, a polpa de berinjela reservada, temperem com sal e pimenta do reino, e vá colocando a água aos poucos até levantar fervura, junte então as azeitonas e vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos e mexendo rapidamente para não empelotar.
  3. 3. Vá mexendo até desgrudar da panela (como se fosse, um pirão) retire do fogo junte a salsinha e recheie cada metade da berinjela cubra com fatias de mussarela e presunto (regue com um fio de azeite e polvilhe orégano opcional).
  4. 4.Leve ao forno até que a mussarela e o presunto derreta.                                                                                                          
  5. Por: Sandra Lucia Alves
  6. Site de Pesquisa: https://www.tudogostoso.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Veja como preparar um delicioso empadão de legumes

  Feita com a famosa massa podre, o empadão é recheado com legumes.                                           Empadão de Legumes            ...