Total de visualizações de página

domingo, 25 de outubro de 2020

Rocambole de Chocolate

 

Hum que delicia essa receita de hoje.

Tenho certeza que vai dar o que falar, ela é muito saborosa e fácil de fazer.

Vai ser o sucesso da sua cozinha pode ter certeza.






                                        INGREDIENTES


  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colhere de fermento em pó
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 6 colheres de água


RECHEIO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • maisena para engrossar
  • 1 lata de leite
  • 6 colheres de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

    MASSA:

    1. Bata as claras em neve e reserve.

    2. Bata as gemas com água e coloque o açúcar e o chocolate.

    3. Coloque a farinha e o fermento e por último as claras, mas sem bater para não aguar a massa, misturar com o auxilio de uma colher.

    4. Asse em uma forma untada por 10 minutos, ou ate que a ponta do garfo saia limpa.

    5. Deixe esfriar ,depois de fria coloque a massa sobre um pano limpo e úmido para enrolar .


    RECHEIO:



    1. Coloque todos os ingredientes em uma panela fina e leve ao fogo para engrossar, só coloque a Maizena depois que a mistura ferver, assim o recheio não fica com gosto da Maizena.

    2. Depois de frio coloque na massa que está em cima do pano úmido e enrole.

    3. Coloque o restante do recheio por cima do rocambole e salpique com chocolate granulado.

    4. Leve a geladeira.



    Por: Angela Araujo do Nascimento

    Site de Pesquisa: http://www.tudogostoso.com.br/





    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Veja como preparar um delicioso empadão de legumes

      Feita com a famosa massa podre, o empadão é recheado com legumes.                                           Empadão de Legumes            ...