Total de visualizações de página

quinta-feira, 17 de dezembro de 2020

Bolo de mel e canela. Um clássico para alegrar a sua semana

 

Deliciosa receita de bolo para fazer e servir a qualquer hora do dia.

Fácil e rápido!




Os clássicos nunca passam de moda. Por isso apresentamos uma receita de bolo de mel e canela.

A proposta é do portal de culinária PetitChef:

Ingredientes

  • 1 ovo grande
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de chá de canela
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de leite

Preparação

  • Bata muito bem o ovo com o açúcar e o mel até obter um creme
  • Junte a manteiga amolecida
  • Depois de bem incorporada na gemada, acrescente o leite e depois a farinha misturada com a canela e o fermento
  • Bata tudo muito bem e coloque numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha
  • Leve ao forno, previamente aquecido a 180Cº, durante 40 minutos


Site de Pesquisa: https://www.noticiasaominuto.com.br/lifestyle/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Veja como preparar um delicioso empadão de legumes

  Feita com a famosa massa podre, o empadão é recheado com legumes.                                           Empadão de Legumes            ...