Total de visualizações de página

quinta-feira, 24 de dezembro de 2020

Pavê de Morango com Chocolate

 Esta receita é ideal para agradar a todos que buscam uma sobremesa fácil e deliciosa.

Todos vão gostar de saborear esse delicioso e prático Pavê de Morango com Chocolate.

Pronto então é uma delicia de sobremesa.





INGREDIENTES


  • 1 pacote de bolacha maisena

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de leite comum

  • 2 gemas

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de morango

  • 1 colher (chá) de baunilha

  • 100 g de chocolate meio amargo

  • 1 xícara (chá) de chantilly

  • morango e chantilly para decorar


MODO DE PREPARO

  1. 1. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.

  2. 2. Mexa até engrossar.

  3. 3. Desligue e junte o creme de leite com o soro.

  4. 4. Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.

  5. 5. 1º Creme:

  6. 6. No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente. Mexa até derreter totalmente. Acrescente 1 xícara (chá) de morango picados. Misture e reserve.

  7. 7. 2º Creme:

  8. 8. No segundo refratário, junte ao creme chantilly e 1 xícara de (chá) de morangos picados. Misture e reserve.

  9. 9. Montagem:

  10.     10. Num refratário, coloque na seguinte ordem: o segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.

  11. 11. Num refratário, coloque na seguinte ordem: o segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.


  12. Por: Magna Maria Silva

  13. Site de Pesquisa: https://www.tudogostoso.com.br/



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Veja como preparar um delicioso empadão de legumes

  Feita com a famosa massa podre, o empadão é recheado com legumes.                                           Empadão de Legumes            ...