INGREDIENTES
MASSA:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 pitada de fermento em pó químico
- sal a gosto
- água
RECHEIO:
- Use o recheio de sua preferência.
- Sugestão: Molho de tomate, bacon picado, tomate picado, queijo mussarela ralado, cream cheese, linguiça calabresa, ervilha, ovo cozido, milho verde e Orégano.
MODO DE PREPARO
MASSA:
- 1. Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, fermento e sal, misture até virar uma farofa homogênea.
- 2. Aos poucos vá acrescentando água até ficar com textura de massa.
- 3. Abra com um rolo de macarrão, copo (plástico) ou garrafa até a massa ficar 'bem fina', e reserve.
- 4. Caso a massa fique muito mole adicione mais farinha.
- 5. Caso fique muito dura adicione mais água.
- 6. Em uma frigideira coloque a massa já aberta e faça furinhos por toda a massa.
- 7. Em fogo baixo espere até dourar de um lado.
- 8. Desligue o fogo e vire a massa do outro lado com ajuda de uma espátula.
- 9. Recheie a parte já dourada, tampe e volte ao fogo baixo.
- 10. Espere dourar do outro lado e derreter o queijo.
Site de Pesquisa: https://www.tudogostoso.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário