Total de visualizações de página

sábado, 17 de setembro de 2022

PUDIM DE PAÇOCA

 Uma excelente opção de sobremesa para você que gosta de economia e praticidade.

Super fácil de fazer e de servir onde todos que provar vão gostar.







INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada

CALDA:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO

    CALDA:

    1. 1. Leve o açúcar e a água ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo.
    2. 2. Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve.
    3. 3. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 2 minutos. Misture a paçoca com uma colher e despeje na forma caramelada. Leve ao forno médio preaquecido em banho-maria por 40 minutos ou até assar e firmar.
    4. 4. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e sirva.


                                   Site de Pesquisa: https://www.tudogostoso.com.br/

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Veja como preparar um delicioso empadão de legumes

      Feita com a famosa massa podre, o empadão é recheado com legumes.                                           Empadão de Legumes            ...